Comment faire découvrir à vos enfants des légumes non attrayants ?
En réalisant avec eux des muffins salés.
Amusez-vous bien et surtout bon appétit
À très vite
Stéphanie
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📹 La recette en vidéo Ici
Ingrédients
Pour la garniture :
- 100 gr de petits champignons coupés en 4
- 200 gr de blancs de volaille coupés en cube d'1 cm
- 150 gr de feuilles d'épinards
- 20 gr de beurre
- Sel
- Coriandre
- 160 gr de Cheddar
Pour l'appareil :
- 200 gr de farine
- 11 gr de levure
- Poivre
- 80 gr de beurre fondu mais refroidi
- 100 gr de crème fraîche épaisse
- 5 oeufs
Les étapes
1. Mettre les 20 gr de beurre, les champignons et une pincée de sel et faire suer le tout 2 min / 120° C / Vit Cuillière.
2. Ajouter le poulet et programmer 2 min / 120° C / Vit Cuillière.
3. Ajouter les épinards et programmer 3 min / 120° C / Vit Cuillière.
4. Pendant ce temps, couper 12 cubes de 1 cm de Cheddar et râper 40 gr de Cheddar. Résever.
5. Préchauffer votre four à 180° C et préparer une plaque perforée avec le moule à Muffins (Attention à beurrer + Fariner vos moules si nécessaire.
6. Réserver la préparation avec les épinards. Rincer brièvement le bol et ajouter les oeufs, la crème, le beurre, la farine, la levure et une pincée de poivre. Mélanger 30 sec / Vit 5.
7. Ajouter la garniture et programmer 5 sec / Vit 1 / Sens inversé.
8. Remplir les moules à 1/3, ajouter le cube de Cheddar, et ajouter de la préparation jusqu'au 2/3 du moule. Parsemé de Cheddar râpé sur le dessus et cuire 25 min à 180° C.
Bon appétit !
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Tous droits réservés | Stéphanie Bertini
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