Plongez dans l'esprit festif de Noël avec notre dernière création culinaire : les cannelés au Beaufort.
Dans le cadre de notre série spéciale de recettes de Noël, nous avons revisité ce classique français en y ajoutant une touche de magie fromagère.
Préparez-vous à épater vos convives avec ces délicieux mets qui combinent la texture moelleuse et caramélisée des cannelés avec la richesse et la saveur profonde du Beaufort.
Laissez-vous guider par notre recette détaillée et délectez-vous de chaque bouchée, car ces cannelés au Beaufort sont tout simplement irrésistibles !
Alors, à vos Thermomix et bon appétit !
Et j'espère que vous serez nombreux à tester cette recette ❤️
A très vite
Stéphanie
Conseillère Thermomix en Belgique
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👍 Gabin en cuisine pour les moules Guy Demarle
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📚 Mon livre de recettes du terroir belge est disponible sous l'onglet "Mon livre de recettes"
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Matériels utilisés :
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Ingrédients :
Les étapes
1. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
2. Mettre le Beaufort dans le bol du Thermomix et râper 6 sec / Vit. 10.
3. Pendant ce temps, faire chauffer le beurre et le lait dans une petite casserole ou dans un poêlon Cookut de 16 cm.
4. Dans le bol du Thermomix, ajouter les oeufs, la farine, la levure chimique, le Caribou, le sel et le poivre. Programmer 1 min 30 | Vit. 2, puis verser peu à peu le mélange lait-beurre par l’orifice du couvercle.
5. Verser le mélange dans des moules à cannelés ou à mini cannelés ou à mini-spirales (style Ohra).
6. Enfourner et faire cuire 40 à 45 minutes.
Bon appétit !
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📹 La recette en vidéo
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