Si vous êtes à la recherche d'une alternative plus saine et tout aussi délicieuse pour savourer vos hot-dogs préférés, ne cherchez pas plus loin !
Notre nouvelle recette de pain hot-dog healthy inspirée de #healthymum va vous étonner par son goût moelleux et sa texture parfaite, le tout sans compromettre votre bien-être.
Préparez-vous à épater vos papilles avec cette création savoureuse qui vous fera redéfinir le concept même de hot-dog.
Alors, à vos Thermomix et bon appétit !
Et j'espère que vous serez nombreux à tester cette recette ❤️
A très vite
Stéphanie
Conseillère Thermomix en Belgique
👍 Stéphanie Bertini - Ateliers Culinaires sur Facebook
👍 Gabin en cuisine pour les moules Guy Demarle
👍 Stephaniebertini_ateliers sur Instagram
📚 Mon livre de recettes du terroir belge est disponible sous l'onglet "Mon livre de recettes"
0477/84.95.39
Matériels utilisés :
https://moninstantgourmand.fr/users/109028/post/2632945
Demandez votre code de réduction de 5 EUR (à valoir sur votre première commande Guy Demarle)
! le demander avant de créer son compte sur la boutique en ligne !
Code conseiller à renseigner pour avoir des conseils & astuces : Gabin en cuisine
Ingrédients :
Les étapes
1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
2. Laissez reposer la pâte dans un bol (huilé) pendant 1 heure jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Sortir la pâte du bol et la diviser en 8 portions égales. Former des boudins et les placer sur une plaque de cuisson ou dans un moule Ohra. Les badigeonner de jaune d'œuf.
5. Faire cuire les pains à hot dog pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Si la recette vous plaît, faites-en profiter vos proches et partagez-la ! ⬇️
Mentions légales | Confidentialités | CGU
Tous droits réservés | Stéphanie Bertini
Tous droits réservés | Stéphanie Bertini
Made with ♥️ in belgium 🇧🇪