Au secours, la vidéo a un bug...voici la recette écrite
À très vite
Stéphanie
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Ingrédients
Pour l'insert parfait au chocolat :
- 80 gr de lait
- 80 gr de crème fraîche liquide entière
- 20 gr de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 gr de pistoles de chocolat noir
Pour le biscuit succès noisette :
- 2 blancs d'oeufs
- 25 gr de sucre
- 125 gr de poudre de noisettes
- 100 gr de sucre glace
- 10 gr de farine
- 100 gr de pistoles de chocolat au lait
- 100 gr de crèpes dentelle
- 30 gr de pralin
Pour la mousse au praliné :
- 3,5 feuilles de gélatine de 2 gr
- 500 gr de lait
- 70 gr de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 oeufs entiers
- 50 gr de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 gr de praliné noisettes maison
- 220 gr de crème fraîche liquide entière (30% MG)
Les étapes
J-1 : Préparation à faire la veille (Insert = obligatoire / le reste → vous pouvez acheter du tout prêt si vous préférez)
Préparer l’insert parfait au Chocolat
Faire la poudre de noisette
Faire le praliné noisette
** Pour avoir des noisettes émondées, vous pouvez mettre des noisettes décortiquées dans votre four à 180°C pendant 10 min, puis vous frotter vos noisettes dans un linge propre.
Faire le sucre glace
Jour-J
Mousse au praliné
Biscuit succès noisette
Finir la mousse au praliné
Le montage
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Tous droits réservés | Stéphanie Bertini
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